Melancolia

De repente o coração se entristece a depressão aparece

O tempo que ruge sem cessar

Eu aqui isolada a procurar algo a mais para vencer.

Me resta a solidão e o dom de escrever!

Ser algo a mais nessa jornada árdua,

É muito delicado, a sensibilidade toma conta de mim.

Queria agir de modo diferente, ser como antigamente.

Mas, agora aqui estou, enfim.

Tento sonhar sonhos loucos

E executar meus gritos, num silêncio rouco.

Como não ficar sozinha, alucina, envelhece.

O tempo ruge sem cessar, e eu aqui.

Nostalgia trago no peito,

Só quero ter o direito de Amar!!!

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 26/05/2011
Código do texto: T2995170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.