Senhor da Minha Vida

Infame que roubaste a minha alma,

Meu corpo é o teu alimento,

Não sei já o que é a calma,

Desconheço tão vil sentimento.

Sofro e não vejo uma saída,

Quem me há-de de ti livrar?

Não me pertence já a minha vida,

Encarregaste-te tu de a tirar!

És agora me dono e senhor…

Não vejo que mais possa fazer

Para me livrar de tamanha dor.

Meu ser te quer com tanto ardor,

E sem se importar com meu sofrer,

Entregou-se completo a tanto amor!

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 23/11/2006
Código do texto: T299546