AMOR DE INVERNO

AMOR DE INVERNO

Esse nosso amor floresceu

Bem na estação do inverno,

Em nenhum tempo feneceu

E hoje sinto que ele é eterno.

Nossos dias foram marcados

Pela presença um do outro,

Nunca estivemos desgarrados,

São sentidos os nossos corpos.

Por mais longe que estejamos

Nos sentimos frequentemente,

Mesmo distantes nos desejamos.

Nossos chamares ecoam distante,

Pois os ecos estão na memória

E n’alma, desses eternos amantes!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995744
Classificação de conteúdo: seguro