TE ESPERANDO

Meus braços estão abertos a te esperar
Não quero pelo cansaço ser vencida
Que domina e não veja você chegar
Quero em meu peito te da guarida

Tua voz poder ouvir o sussurrar
A vontade que sacia minha sede
Em seus doces beijos me embalar
Nesse ninho de desejo que concede

Te hospedei no cantinho do meu coração
Da minha vida Te fiz tema principal
Te esperando na comunhão ,és meu ideal

Tua imagem se hospeda no pensamento
Nos meus olhos vejo refletir tua imagem
Quero te segredar ser tu o meu alento.
Fátima galdino
27/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/05/2011
Código do texto: T2996167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.