Dois minutos para...

Dois minutos, tempo, tempo, tempo

Acorda, anda, corre, trabalha, morre

Sempre ele, vem sem medo, o tempo

Tudo que vejo passa, ferido, socorre!

Acuda este pobre que passa, é o tempo

Dois minutos, meia noite, meio dia, um porre

E ainda vês que passo horas, perco o tempo

Mato-o como ele me mata, bebo, não torre

Dois anos, duas décadas, eram dois minutos!

Eu pouco plantei, por isso não colhi frutos

Foram dois anos, não as duas semanas

Tempo: “Precisamos de salvos condutos”

Vá ao inferno com as vozes que emanas

Poucos dois dias, desejo horas profanas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 27/05/2011
Código do texto: T2996187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.