OS AMBIDESTROS

Quando a esquerda fica destra,

lá se vai nossa esperança.

Aí é que se manifesta

o que nos fere a lembrança.

Quem antes repudiavam,

já defendem com fervor,

por quem ontem odiavam,

hoje andam cegos de amor.

Ora canhotos, ora destros,

os interesses escusos

revezam de posição.

Como se fossem maestros

vão orquestrando os abusos

Sem nenhuma objeção.

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/05/2011
Código do texto: T2996284
Classificação de conteúdo: seguro