DA COISA PÚBLICA

Dentro do Capital que é a política

outro mercado bastante concorrido

dentro dos monopólios de partidos

melhor que uma loja ou uma fábrica

o investimento de retorno rápido

o eleitor é tipo qualquer de cliente

família cheia de inúteis parentes

mas assim que vencer serão promovidos

com um PROCON eleitoral do produto

o caça níqueis de votos tem garantia

no sigilo do segredo absoluto

ninguém se vende só que tudo se compra

assim que calcular depois a mais-valia

no fim do mandato vê quanto se lucra.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/05/2011
Código do texto: T2997360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.