A PAISAGEM EM FRENTE

Por dez dias o tempo pardo

pousa na paisagem em frente,

o dia não se faz quente

destarte, me queimo e ardo.

Espero o sol nas vidraças

nos dias subseqüentes,

meus olhos resplandecentes

perdem-se nas rimas crassas.

Meu verso desavisado

dos enfisemas dos dias

derrama-se pela laje

quarada de poesias

pousam na paisagem em frente

meus olhos resplandecentes.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/07/2005
Código do texto: T29981
Classificação de conteúdo: seguro