UM SONETO PARA MALU

O que me basta é a simplicidade de uma palavra

Um pouco de carinho, um pouco de atenção,

Pequenos gestos que a minha alma ansiava

E com sua leveza consegue tocar meu coração

Onde tudo se torna etéreo, sem tempo nem espaço,

E consigo sentir essa energia viva chamada Malu

Concentrando a essência de amor em um abraço

E fazendo minha alma suspirar quando me diz: “Tu”

E dando formas ao meu pensamento nesse soneto

E dando cores, tons e vibrações ao meu sentimento,

Nas minhas sensações e ações agora me inquieto

E de toda essa essência construo um novo mundo

Onde você é minha Deusa habitando o firmamento

Gênese de um mistério tão doce quanto profundo

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 28/05/2011
Código do texto: T2998423
Classificação de conteúdo: seguro