AMIGOS SEM FRONTEIRAS

Numa harmônica melodia ouço teu cantar
Sinto em minha alma um refrão de doçura
Anestesia meu coração com teu poetar
Tua sapiência escreve com formosura

Amigos são flores colhidas no caminho
Que temos que preservar por toda vida
amizade plena,no meu coração escaninho
Nesse mundo poético,que bom ser acolhida

Nesse mundo virtual criamos um passaporte
Onde adentramos nos corações amigos
Trazendo consigo perolas da fraternidade

Dentro da poesia encontramos sinceros amigos
Através dos seus escritos criamos afinidade
Com harmonia nutrimos na alma a felicidade.!




FATIMA-GALDINO
28/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 28/05/2011
Código do texto: T2998643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.