Amor ponto.com

Cada folha que cai

É um tempo cumprido,

Cada outono que se vai

Registra um olhar perdido.

Igual a um amigo escudeiro

Fico o norte a contemplar,

Contando as horas, os minutos derradeiros

Na esperança de um dia você retornar...

E quando isso acontecer, quero ter toda coragem

De falar-te toda verdade

Que por anos eu tentei guardar,

Mostrarei as cicatrizes da saudade,

Adquiridas nas longas viagens

De um coração que nunca cansou de te esperar.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 28/05/2011
Código do texto: T2999215