ALMA ALADA


Fui, da melodia, o descompasso
E na dança dos febris rumores
Segui meu sonho, passo a passo
Quedando-me por vãos amores

Fui do sonho, a sutil lembrança
Da palavra, a essência doce
E se eu não tivesse esperança
Que de candura minha vida fosse...

Ah... Eu não seria ninguém...
Pelo suspiro que me vem,
Não seria nem mesmo nada

Mas a cada repentino tropeço,
Vislumbrei um novo começo
E minha alma tornou-se alada!