Doce Visita

Naquela noite escura ela me visitou,

Sensação tão desconhecida e tão minha

Não sei se é sonho ou a realidade que me requisitou

Só sei que escolher tinha

(Drakkar)

Essa repentina e inesperada visita

Atormentou que fez a escolha minha

Confundiu a luz do sol com a sombra da noite tida

Entre o sonho e a realidade investida.

(Drakkar)

De onde vens, para onde vais

A escolha era certa com coração em pranto

A incerteza de aceitar era demais,

A viagem estava marcada de pronto!

(Isis inanna)

Sensação nítida de nova vida

Uma gota de esperança na escolha amiga

Não quero ida, apenas vinda!!!!

(isis Inanna)

isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/05/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3000476