REENCARNAÇÃO

Contrastam-se neste mundo: A abundância e a fome,

O crente espiritualista e o materialista;

A Humildade que ajunta e o orgulho que consome,

O egoísmo que destrói e o amor que conquista;

O obreiro lutador e o fraco comodista,

O rico que dissipa e o pobre que não come,

O pródigo bendito e o avaro parasita,

O pérfido sem fé e o benfeitor sem nome...

Mas, embora os contrastes que esta vida abriga,

(Aparentando uma injustiça que me intriga)

Eu creio em Deus ( sim) muito mais pela Razão!

Para tanto não me valho de nenhuma fé,

Pois provido que sou, de inteligência até,

Tenho inata certeza da reencarnação!

Midi: Ghost. Do Outro Lado da Vida

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/05/2011
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3000835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.