MEU CORPO, TEU CORPO!

MEU CORPO, TEU CORPO!

Tomaste para ti o meu corpo

E com zelo defloraste a veia,

Norteado pela magia do coito

Fez transbordar a taça cheia.

Sem vulgaridade me entreguei,

Teu solo profundo me extasiava

Era tão meu teu corpo e desejei

Ser tua, tu insano me desejava...

Fomos saciados em nosso tesão

Como palha seca que se queima,

Estilhaçados pela nossa paixão

Veemente, não inconsequente;

Deu vazão e meu corpo foi teu,

Despudorado teu corpo foi meu.

Mada Cosenza

05/09/2014 19:42 - Poeta Télio

Se me permite, mais uma vez: " Queria ser a toalha/que seca seu corpo molhado./Sua joia agasalha,/absorve cheiro do pecado./Pelo seu corpo desliza,/lambendo cada cantinho./Deixa sua pele mais lisa,/suave e doce carinho. "

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 29/05/2011
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T3001575
Classificação de conteúdo: seguro