AMOR NEGADO

A farda me pesava tanto, tanto...

Que a cada passo eu mais e mais morria

A guerra inevitável me sorria

E a dor saía junto com meu pranto.

Não conseguia mais cantar meu canto

Meu coração contrário só sofria

E a minh’alma perdeu toda a alegria

Restou só me apegar com o meu santo.

Já não tinha mais vida, só tormento

Um campo de batalha se instalou

Só conseguia ver final sangrento.

Ataque fulminante resultou

Na morte do inimigo desatento

O amor negado foi que me matou.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002314
Classificação de conteúdo: seguro