Inspirado no magistral Soneto

BEIJO DO POETA

de Nelson Medeiros.

Obrigada poeta, pela inspiração.

Abraço afetuoso.

 

(Milla)


A querida poeta e grande amiga

Visla Lennor

veio deixar-me seus versos belíssimos.

Obrigada, querida.

(Milla)

 

Tem que ser assim

De outro jeito não tem graça

Use até mesmo de trapaça

Derrame beijos em mim.

 

*Lindo demais Milla. Bom dia e um beijo.*

 

(Visla Lennor)



Obrigada, querida Celina, pelos versos belíssimos.

Beijos

 

(Milla)

 

30/05/2011 20:28 - Celina Figueiredo

 

Beijo bom é o roubado,

tem sabor de "quero mais",

sob um céu bem estrelado

pra não se esquecer jamais.

 

////Abraços. Celina////