Desejos e contratempos

Desejos e contratempos

Minha alma chama a tua,

Meus olhos choram pelos teus,

Que dizem… desejam os meus…

Tal sol á lua!..

Tanta coisa mudou …

O sol já não cintila

Nem a lua tampouco brilha…

O tempo passou!..

Saudades articulam artimanhas…

Desejos corroem nossas entranhas…

Clamam por um sentimento… que nunca findou…

Ficou a marca no tempo…

De uma paixão com contratempo…

Amor …que tanto sofrimento passou!..

Carlota D’Aires

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T300261
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.