Pranto e Riso

Se fossem gôtas de perfume,

do canto dos olhos à deslizar...

Se fossem pérolas de lume

para o caminho iluminar...

Mas são lágrimas corridas,

da dor interior à se externar...

É o choro da alma perdida

no peito que brada à sangrar.

É o coração que externa o grito,

descompassado, o passo trêmulo,

bradando: - Ainda estou vivo !

Não morri ! Não virei mito !

Estou aqui ! Triste e solito!

Amando sempre! Em pranto e riso!

Maria
Enviado por Maria em 30/05/2011
Código do texto: T3002707