HARMONIA

SE BUSCA COM A ESPERANÇA DE VOLTAR A AMAR ALGUÉM,

É PORQUE A CONVICÇÃO QUE AMAR É O QUE IMPORTA,

POIS AMAR NOS RENOVA, NOS ENLEVA E NOS TANSPORTA

AO PARAISO DOS SONHOS QUE SERÃO REALIDADE, TAMBÉM.

SONHOS, ONDE A REALIDADE SE FAZ COMO POR ENCANTO,

PARA SER VIVIDA COM AMOR EM TODA SUA INTENSIDADE,

MOSTRANDO QUE NA VIDA O IMPORTANTE É A FELICIDADE,

PROLONGADA POR DEUS AO NOS COBRIR COM SEU MANTO.

É PRECISOI TER FÉ INABLÁVEL E SER MUITO PERSEVERANTE.

POIS LEMBRAR O PASSADO QUE NÃO NOS TRAZ ALEGRIA,

SEM RESGATAR AS CULPAS QUE TRAZEMOS COMO ERRANTE,

NOS PROVOCA DESCONFORTO, INQUIETUDE E NOSTALGIA.

AI! LEMBRAMOS QUE TIVEMOS UMA JUVENTUDE TÃO PUJANTE,

NOS DANDO HOJE O EQUILIBRIO PARA VIVERMOS EM HARMONIA.

bangusca
Enviado por bangusca em 30/05/2011
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T3003259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.