A verdadeira poesia perdida.

Acho que a poesia perdida é aquela...

é a que eu não fiz,

foi quando achei que não tia talento, então não escrevi,

quem sabe teria saído alguma palavra bela?

Algo que tocasse na alma de uma pessoa,

a combinação perfeita do amor e a grafia,

unidas, tão juntas em uma mesma poesia,

quem sabe chegasse ao coração de um jovem, ou de uma garota.

Não há como saber, nem tão pouco adivinhar.

Porém, agora acredito mais em quem eu sou,

nas coisas que quero, e no meu Senhor.

Basta saber que não tem limites pra sonhar,

posso correr atrás do caminho que procuro pra minha vida.

Então vou à busca da poesia perdida....

Helder Moura,

Cacoal-RO, 30 de maio de 2011.

Veja também: " Barco dos amores a poesia perdida".

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 30/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3003508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.