Barco dos amores a poesia perdida

A poesia perdida pode ser, também, o barco dos amores,

que eu fiz em uma noite de dia dos namorados,

fiz em uma serenata, de um rapaz apaixonado,

por uma linda jovem. Só faltaram as flores.

Na madrugada do dia 12 em um retiro da igreja,

os jovens tocavam a viola,

um amigo lia a poesia a noite ia embora,

a garota com uma cara de emoção nem acreditou naquela beleza.

Eu fiquei observando,

enquanto aquele povo admirava,

o casal se beijando.

O rapaz com a poesia, que o amigo leu, tocou a quem se amava,

Pena que o barco dos amores se perdeu,

Aquele belo texto sumiu e nunca mais ninguém leu.

Helder Moura,

Cacoal-RO, 30 de maio de 2011.

Veja também: " A verdadeira poesia perdida".

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 30/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3003593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.