Desamor

Desamor

Pressinto a morte que há de vir um dia,

A espreitar-me em teu sutil descaso.

E pouco a pouco, antes longínquo, o prazo,

A encurtar trazendo a laje fria.

Eu me afugento ou me abandono a ela!

Resistir ao encontro destinado

É mal pior que a teu olhar deixado.

Lembro ainda que tu eras tão singela.

Hoje um passo, outro passo me aproxima

Incondicionalmente bem acima,

Da escolha de um caminho que não traço.

Vejo a vida fluir tranquilamente,

Desabando a cada hora inutilmente,

Incondicionalmente passo a passo.

Piloto
Enviado por Piloto em 30/05/2011
Código do texto: T3004171