Só Aprendi Agora

Depois que ela se foi embora da minha vida

foi que me pus assim triste e mudo.

Ela não era apenas a mais querida,

agora sei que ela era o meu tudo.

Minutos, horas, noites e dias

vão se passando e de chorar não paro.

Desesperado eu falo frases frias,

e pela ausência dela estou pagando caro.

Ah! Se eu pudesse fazer o tempo regredir

meu amor, juro que eu iria lhe pedir

pra que nunca mais fosse embora.

Eu não sabia dessa dor dolorida

que, aos poucos, põe fim a minha vida:

pois essas coisas, só aprendi agora!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/05/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3004531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.