MUTILAÇÃO

Acreditou no amor de um homem sedutor

que a conduziu a um paraíso iluminado

e passearam pelas nuvens, quanto alvor!

Ah, quanta entrega ao seu herói apaixonado...

Naquelas nuvens tão macias, lado a lado,

eles seguiam encantados, ah, candor!

E se emendavam, um ao outro, unindo o fado

e só viviam da paixão, do seu sabor!

Porém, no tempo, a silhueta da leveza

daquele enlace se perdeu, pesou fereza,

o herói se foi, deixando nela o riso morto.

E assim, sozinha, tão menina, sem ajuda,

germina em si semente do homem! Chora muda,

dessangra o corpo e na alma grita em dor de aborto.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 31/05/2011
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T3004556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.