LABIOS SENSUAIS

Vão-se meus sonhos mais sábios,

Levados a frente pelo vento ateu,

Pelo rumo ímpio, no qual sigo eu,

Nesta insana busca de teus lábios.

Quero beijar-te com toda ternura,

Mas não respondo pelos meus atos,

Após tocar sua língua, isso é fato,

Posso perpetrar alguma loucura.

Embriagado pelo calor do teu beijo,

Posso querer ir muito mais além,

Para aplacar a sanha do meu desejo.

Meu sangue ferve quando você vem

De encontro a meu corpo, meu ensejo,

É saboreá-la inteira, como ninguém.