SAUDADE EM NÓS

São tantas lembranças entranhadas

que mesmo a distância que nos separa

aproxima nosso coração saudoso,

pela essência das palavras…

A saudade será uma chama permanente

com o aroma do amor real

que residirá para sempre em nós

como um indescritível momento fatal…

Duas almas ancoradas pelo sentimento

navegarão ao encontro sublime

tendo como guia a bússola do encantamento…

O paladar que a saudade tem

é o tempero homeopático da canção

que alimentará por inteiro nosso coração…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.