Viver intensamente.

Autor: Daniel Fiúza

24/08/2005

A vida é pra viver intensamente

Somente no viver apreciado

Dedicado feliz e sorridente

Ser gente e como gente ser amado.

Gozar o prazer e ser contemplado

Declarado néctar unicamente

Sinceramente ser o mais cotado

Ocupado c’amor eternamente.

Cada dia ser o melhor da sua vida

Servida como céu e o paraíso

Preciso tempo na pele esculpida.

Ser firme e forte mesmo indeciso

No guiso da felicidade unida

Sentida a fortaleza com sorriso.