*** BELA FLOR ***
 
Meus sentimentos por você têm a pureza do amor
Um amor de muitos laços que primam pela paixão
Nosso amor é gerido pelas cores e sons do coração
Você sempre será do meu horto a única e bela flor
 
Volte pra mim, eu quero sentir novamente seu calor.
Ainda guardo marcas do seu amor, tenha compaixão.
Os frutos do nosso amor necessitam da nossa união.
Eu sempre te amei e ainda te amo com muito ardor.
 
Na real o nosso amor nunca acabou eu sinto seu suor.
Sem você do lado a vida não tem luz fica sem junção.
Dessa forma a minha vida vai acabando nesta solidão.
 
Saiba que ainda continuo sendo seu único admirador.
Somente seu amor é capaz de trazer muita paz e ação.
Volte correndo nosso amor é antigo e tem comunhão...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Terça-feira, 2011/05/31 – 15h43
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.