CANTIGA

Acordes de paixão tingem ouvidos

ávidos de sonatas bem regadas

por lágrimas que soltas, desoladas,

adubam sentimentos tão sofridos.

São notas, são lamentos, são gemidos...

são centelhas da vida escorraçadas...

são bátegas de amor já reveladas

ou rugidos de um Deus enfurecido...

São sinos que ressoam nessa mente,

entoando melodias do presente

escutando o futuro a regressar,

as almas inundando do carinho

que pressentes soando neste ninho

que canto por amor e para amar.

Sintra, 21/11/2006

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 25/11/2006
Código do texto: T300762