Caminha alegre e sorridente
No meu voar uma certeza persistente
Sou eu fada iluminada
Que conduzo inspirada

E procuro muito ajudar
A quem sempre precisar
Sou eu que amanheço
E anoiteço

Ao teu lado irei estar
E com minha magia te alegrar
Plim!! Plot!! Zum!! apareça
Que o amor e paz nunca desapareça