Suas Cores

Hoje o dia brilhou pra mim

Eu pude ver o sol no teu reflexo

Graças a inspiração do teu sorriso

ganhei asas pra voar com os anjos

Seus olhos foram minha luz

Eu pude ver um novo arco-íris

E colori meu destino com suas cores

Num quadro que só cabia você e eu

A perfeita obra já foi escupida

Deus nos uniu na mesma pintura

Não precisamos mais do tempo

Podemos inventar nossas próprias cores

Criaremos apenas o infinito e nós

Pra mostrar ao mundo a arte viva do amor

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 12 de Dezembro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 01/06/2011
Código do texto: T3007887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.