Soneto Simplório

Vim falar o que eu sinto por ti,
tanto aqui ou na folha distante.
Quanto estante uma escolha vivi,
fim do ali, infinito ou pedante,

pra tão ante seu manto de bolha,
sempre colha jasmim mais bonito.
Tenho dito que sim e ora acolha,
pá de trolha, acalanto infinito,

tudo escrito, por bem e por mim:
Seu cetim deixe lá e entretanto,
meu encanto, oxalá o seu jardim,
 
mudo enfim a meu trem e adianto,
voz que tanto o meu eu em ti há,
nós de um a ou o escudo ou amém.

 
Amargo
Enviado por Amargo em 01/06/2011
Código do texto: T3008553