Esquece

Esquece

Esquece o flerte dengo que te fiz,

Esquece o caro beijo que te dei.

Esquece as atenções que te emprestei,

Esquece aqueles dias que te quis.

Esquece a minha voz, o meu carinho,

Esquece o meu olhar na tua alma,

Esquece o meu conselho que acalma,

Esquece que já fui teu bom espinho.

Esquece que já fostes minha musa,

Esquece quem agora te recusa,

Esquece de quem já te interessou.

Esquece porque o tempo é esse agora,

Esquece quem partiu, já foi embora,

Esquece de uma vez a quem te amou.

Piloto
Enviado por Piloto em 01/06/2011
Código do texto: T3008570