Vida em Verso

Vida em Verso

Porque a morte não é nada,

Porque o amor até existe,

Por querer a mais amada,

É a vontade que persiste.

Porque é bom estarmos sós,

Sem qualquer constrangimento,

Porque o instante cabe a nós,

Não legá-lo ao esquecimento.

Porque ambos nos queremos,

Porque nos compreendemos,

Porque o tempo é de meu sonho,

Porque morro de vontades,

Porque sinto mil saudades,

É que em verso a vida ponho.

Piloto
Enviado por Piloto em 01/06/2011
Código do texto: T3008586