NOITE ILUMINADA

Uma estrela cadente do céu desceu

Enviada por Deus direcionada a mim

Meus olhos a fitaram numa alegria sem fim

Algo inesperado, meu coração se acendeu

A lua lá do alto presente também se fez

Nesta iluminada e mágica madrugada

As estrelas num cordão luminoso de vez

Dançaram no céu uma canção embalada

Você encontrou o caminho vindo a mim

O inesperado aconteceu e num ato incontido

Tomou-me nos braços, num afã sem fim

Transformou minha vida e recomecei a viver

Não mais tristeza, agora com novo colorido

Quando no abraço reencontrei você

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 02/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/06/2011
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T3008797
Classificação de conteúdo: seguro