Aquele Lindo Seio

Estes meus versos escrevo com receio,

Para não perder o que os olhos viram,

Bem na minha frente aquele lindo seio,

Que estes olhos meus muito admiram!

Para melhor poder vê-lo não tenho meio,

A distância logo meus olhos previram,

Mas cobiçar aquele estético peito alheio,

Meus olhos de vergonha se cobriram!

E nesta minha clara e autêntica verdade,

Expressa nestes meus versos medianos,

Te rogo senhora com muita humildade,

Que os meus versos assim tão levianos,

Não se tornem em mera mediocridade,

Nem sejam para ti assim tão profanos!

CasMil
Enviado por CasMil em 02/06/2011
Código do texto: T3009009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.