RAZÃO E EMOÇÃO

Eu acredito em meus sentimentos

O que se passa pelo meu coração

O que faz minha alma nos momentos

De alegria, de amor, de paixão

Eu vivo o que tenho para viver

Atrás da excelência do meu futuro

Buscando conhecimentos e saber

Consciência de tudo é que procuro

Essas são as dualidades da vida

Uma sempre a outra completando

Em muitos instantes sem explicação

Essa dualidade que me dá a medida

Do que sinto e do que estou almejando

A isso dou o nome de razão e emoção

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009045
Classificação de conteúdo: seguro