Melody__by_Blutr0t.jpg

Orquestra de Sentimentos



O palco da vida está pronto as cortinas da alma se abrem
Ao fundo começa uma sinfonia leve tudo à volta silencia-se
As luzes se apagam e ali mesmo em meio à miragem
Uma orquestra de sentimentos ao fundo se ouvia

Começou pelos gemidos constantes seguido de lamúrias
Seguido das nítidas e intensas batidas do coração
Prantos rangidos, de dentes formavam um coral de angustias
O maestro com suas mãos trêmulas conduzia a emoção!

Quanta dor naquela triste sinfonia
Quantas lágrimas, comovia a multidão!
O peito regido de ansiedade era pura melancolia

Mas a sinfonia e as lagrimas cessaram
Deram lugar ao amor acolhedor que chegou
E num abraço forte se ouviu os aplausos e a música triste acabou


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/06/2011
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T3009172
Classificação de conteúdo: seguro