Um Canto

Se meu canto te encanta

Me fale, me anima à cantar.

Se minha voz suplanta...

Meu estabanado jeito de falar...

Aceita, faz de meu canto teu ar.

Ele em rei, quer te fazer coroar.

Ao som de violinos, valsas à tocar,

Harpas divinas, música de amar.

Se meu canto te encanta

Me fale, me ensina à cantar:

Um canto de amor, de paixão.

Que seja prá ti, linda canção...

Aquecendo teu corpo, o coração,

Entregando-te nele, todo meu amar!

Maria
Enviado por Maria em 02/06/2011
Código do texto: T3009771