NÃO ME RESTA FAZER NADA

Do esforço não me resta fazer nada

Pois quase ninguém escreve soneto

De temas nobres e com muito afeto

De versos tristes e rima afiada

Não importando seja branco ou preto

É bom lembrar sempre quatorze versos

Aqueles que se acham muito espertos

Eu ofereço aqui este soneto

Eu quase não escrevo este estilo

E deste prometo jamais esqueço

Para não pensar nisso ou naquilo

Vou terminar aqui o meu soneto

Revendo essa métrica danada

Gostei mesmo foi de fazer dueto

Por: Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 02/06/2011
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T3010104
Classificação de conteúdo: seguro