* Paixão & Razão...*

Coração, tem direito

Á encarar este pleito

Sentimentos, opostos

Sofrimentos, previstos

Pro peito, paixão é essencia

Na mente,tem consequencia

Coração sem noção, do tempo e verdade

Insano ele vive, a pura vaidade

Por estar tão facinado

Coração, faz tudo errado

Com o juizo imperfeito

Na ilusão, nao faz nada direito

Com a razão, há lucidez

Na paixão, vem estupidez

Queima, qual fogo ardente

Velozmente se vai, deixa a alma doente...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/06/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3010312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.