O QUE É FELICIDADE...© SONETO

O poder te ver e saber que posso te olhar

Saber que eu te encontrei e te amei

Poder saber que sou teu, e posso te amar

Colocar-te no meu coração e saber-te ali, eu sei...

Acordar na madrugada, e pensar que estou contigo

Pensando e sabendo que és a minha amada

E que seus pensamentos sempre estão comigo

Teu amor é meu abrigo, sem ti eu seria nada...

Felicidade é poder beijar teus lábios carnudos

Afagar teus cabelos nestes deliciosos beijos

Só te sentindo o coração bater, enquanto mudo..

Felicidade,nestas horas são sublimes nossos ensejos

Corpos aquecidos,olhos revirados no sentir de amor

Sempre o inesquecível calor,somos o puro desejo...