Minha Faculdade

Minha Faculdade

O meu Colégio, a minha Faculdade,

Com orgulho é a forma que me expresso.

E falo desde os tempos de ingresso,

De majestosa e terna irmandade.

De tradições, não muitas, eu confesso

Em Rosália sua tenra juventude.

A maior do saber magnitude,

Eu refletia às horas do regresso.

Às noites quentes, frias ou chuvosas.

Oh tantas conclusões tão prazerosas,

Oh crença no ideal mais que perfeito.

Esperanças são os gestos a que me entrego,

Na Justiça apreendida, a que me apego,

Na minha Faculdade de Direito.

Piloto
Enviado por Piloto em 03/06/2011
Código do texto: T3011155