Ah,não vá embora ainda,sei que tudo finda !
Vai dilacerar -me a alma e os sonhos...
O que é o mundo ?...Sem amor não há vida !
Nem pude te conhecer,só te suponho...!

Não foi um engano,foi amor,sonhei,fiz plano !
Fiz dos meus dias uma longa espera,
Enquanto o globo gira e nada mais se altera.
Te amo como gente,te fiz um ser humano !

Mas em vão...tentei te conquistar...!
Adorei até o desdém, tuas provocações,
Quis te trazer para meu mar de amar !

O meu amor não é fardo, é leve,e te esquivas...
Deixa...! Eu sobrevivo ao motivo que morres !
Então que arda pela causa... ou que vivas !




Pode não estar corretamente metrificado ,mas a intenção foi fazer um SONETO...
Ah ,mas eu chego lá !

(google-imagem)


Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/06/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3011340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.