Perfil

Perfil

De lado, um semblante de menina.

De frente, um sorriso elegante.

Se falar, sua fala é cativante.

Se calar, seu calar tanto fascina.

Se partir, sua falta faz saudade.

Se ficar, a presença trás prazer.

Se abraçar, seu abraço é de querer.

Se rezar, sua reza é de bondade.

Se cantar, sua voz melodiosa.

Sua graça, uma graça de dengosa.

Se lhe olham, uma jóia de perfil.

Se de fora, uma pintura desenhada.

Se de dentro, uma alma equilibrada.

Discordar, só há de quem nunca viu.

Piloto
Enviado por Piloto em 03/06/2011
Código do texto: T3011900