Dias de Junho

No meio do ano, confusão dos dias passando

Parece que foi ontem à beira do mar

Os panos do teu vestido longo esvoaçando

Que assistimos o ano passado acabar

Eu sinto as lembranças se misturando

Nesta loucura que é sempre te amar

E sentir a cada dia, você se afastando

Não ouvir mais você sorrir... você gritar

Começo de junho... quanto tempo faz?

Quanto tempo que perdi você de vista?

Quanto tempo que você não olha para trás?

Será possível que em ti ainda exista

Algum sentimento por aquele rapaz

Que eu fui antes de me tornar tão egoísta

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 03/06/2011
Código do texto: T3012022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.