Cativeiro

O nosso amor tem ar de morte súbita,

Cambaleia confuso, é cambalacho.

Abaulador, viés de mar, riacho,

É erosão em pedra, é fingidor, fútil.

Tu és mulher com ar de sorte única,

Tens mil amores esperando! Acho

Que tu me amas com certo ar de esculacho,

Que tu me tens qual passatempo lúdico.

O mistério é questão de tentativa

E erro. Mas já receio que de errar

Tanto, demais já te amo e sou cativo,

Escravo, dessa jaula dos teus braços:

Bicho que tem por cativeiro o lar,

Ignora que é feliz em mundos falsos...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 25/11/2006
Código do texto: T301207