O vento sopra mansamente

O Vento sopra mansamente, alisando as flores do campo.

Balançando-as suavemente, em um doce e agradável encanto.

É o mesmo vento impetuoso a levar meus pensamentos.

Para um local longevo em uma atmosfera de total desalento.

O pensamento, que voa como um pássaro desgovernado.

Torna-se refém das fantasias, e morada do pecado.

Intempestivo, é livre e absoluto,

Fortemente arraigado a essência pura do nosso ínfimo ser.

Viaja ágil, na velocidade da luz.

Não se importa com os efêmeros detalhes.

Que intrinsecamente o conduz.

És majestoso, altivo e perseverante,

Revela-nos uma nova realidade,

A cada tortuosa esquina do seu semblante.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/06/2011
Código do texto: T3012596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.