Mal Secreto

Mal Secreto

Mal secreto, doente, dolorido,

Que ao peito não tem feito sossegado.

Se é mal, é mensageiro do pecado,

Secreto então se faz desconhecido.

A escuridão que brota do castigo,

Faz deixar ao acaso o caminhado.

O mal que não sossega ao perseguido,

Em segredos não lhe tem orientado.

E então, é fé a luz que trás a paz!

É a fé que orienta o que se faz!

Por ela se removem os percalços!

Ensina, oh mestre, ao morto o teu caminho.

Brilha a luz que não deixa estar sozinho,

E acolhe esse teu filho nos teus braços.

Piloto
Enviado por Piloto em 04/06/2011
Código do texto: T3013331